Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Le grimoire d'Ulfer

La culture au sens large
Nous sommes le Sam Nov 17, 2018 11:58 am

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 138 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Jeu Mar 09, 2006 5:37 pm 
Hors ligne
Monsieur mal embouché
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Juil 21, 2004 2:07 pm
Messages: 1076
Localisation: Dans un syndrome psychotique refoulé.
Ahalala... On en rêve depuis déjà 1 an et demi si je ne m'abuse, et le voilà enfin ce 24 mars.
Bon y'a toujours l'inquiétude de tomber sur un truc pourri qui sent bon la soupe inisipide 'tous publics" mais j'ai bon espoir et ça semble bien parti pour retrouver le plaisir de morrowind mais avec des gueules potables cette fois ci .
Galoper dans la forêt à la rescousse de la mère du frêre du grand-père du petit neveu enlevé par la terrible sorcière orque à l'air grincheux. Voler l'argent des bonnes gens et des pouilleux. Rafler toute la vaisselle du petit notable du coin pour en tirer pièces au marché du coin. Activer la console, devenir invincible, et tuer tout le monde dans un élan de psychopathie démoniaque. Hum.

Quelques screens pour savourer les nouvelles fonctions :

La création physique des persos à l'air pas mal poussée, sympa pour faire du role play :
Image

Canasson mon ami :
Image

Ambiance lumineuse dans les cave, tombes, et autres... :
Image

Pour la config ça fait mal au postérieur :
Citation:
Recommended:

* 3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
* 1 GB System RAM
* ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card

Minimum System Requirements:

* Windows XP
* 512MB System RAM
* 2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
* 128MB Direct3D compatible video card
* and DirectX 9.0 compatible driver;
* 8x DVD-ROM drive
* 4.6 GB free hard disk space
* DirectX 9.0c (included)
* DirectX 8.1 compatible sound card
* Keyboard, Mouse

Supported Video Card Chipsets:

* ATI X1900 series
* ATI X1800 series
* ATI X1600 series
* ATI X1300 series
* ATI X850 series
* ATI x800 series
* ATI x700 series
* ATI x600 series
* ATI Radeon 9800 series
* ATI Radeon 9700 series
* ATI Radeon 9600 series
* ATI Radeon 9500 series
* NVIDIA GeForce 7800 series
* NVIDIA GeForce 6800 series
* NVIDIA GeForce 6600 series
* NVIDIA GeForce 6200 series
* NVIDIA GeForce FX series


Comme dit Fifi, les marchands de carte graphique vont s'en foutre plein les fouilles.

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mar 09, 2006 5:47 pm 
Hors ligne
Emmaphrodite
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Oct 03, 2004 11:05 am
Messages: 2133
Au dernieres nouvelels, la config necéssaires n'est plus si autant ...
M'enfin, faudrat quand même un processeur à 3 Ghz et 1024 Mo de Ram (DDR).

Je vais déja l'acheter, et voir ce qui en sort.
Si c'est une grosse bouse pour consoleux acnéique, pas la peine de flinguer mon compte épargne !

_________________
In flood we trust !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mar 09, 2006 5:55 pm 
Hors ligne
Monsieur mal embouché
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Juil 21, 2004 2:07 pm
Messages: 1076
Localisation: Dans un syndrome psychotique refoulé.
Ce qui ressort des previews que j'ai pu lire c'est que l'interface change, que les déplacements sont facilités (possibilité de se déplacer rapidement ou de profiter du paysage, boussole avec indication pour les quêtes ) pour plaire plus aux consoleux mais sinon ça a l'air de rester dans la continuité de l'esprit de Morrowind.

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mar 09, 2006 5:58 pm 
Hors ligne
Emmaphrodite
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Oct 03, 2004 11:05 am
Messages: 2133
Attendons de l'avoir.....
Cela fait six moix qu'on s'echarpe sur wiwiland à ce sujet, laisse tomber !

_________________
In flood we trust !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mar 09, 2006 6:09 pm 
Hors ligne
Ecolo à vélo

Inscription: Sam Jan 22, 2005 4:05 pm
Messages: 3098
Localisation: Shembray
Citation:
Rafler toute la vaisselle du petit notable du coin pour en tirer pièces au marché du coin.


Ah... la belle époque... :)

:mrgreen:

_________________
Image Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mar 09, 2006 6:18 pm 
Hors ligne
Homo sapions sapions

Inscription: Jeu Sep 09, 2004 6:52 pm
Messages: 2015
Localisation: Novascholastica
Tu as oublié un truc dans la config Fea

Citation:

Impossible System Requirements

Julianos's computer


:mrgreen:


Citation:
Ah... la belle époque...

Comme tu dis ; en regardant les vidéos, j'ai senti toute la vieille nostalgie remonter à la surface, j'en avais la larme à l'oeil :mrgreen:

_________________
« Mais alors si ce n’est pas ici, où est-ce l’enfer ? »
Et une petite voix ricanante répondit à cette interrogation depuis les tréfonds de sa conscience :
« Là où sont les gutums bien sûr. »

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mar 09, 2006 6:30 pm 
Hors ligne
Gare à goldman.

Inscription: Sam Oct 30, 2004 12:24 am
Messages: 387
Localisation: Toujours là quand il faut pas
C'etait la bonne epoque ou les jeux etaient optimises pour TOUS les ordinateurs et pas seulement pour ceux qui avaient un mois d'age :mrgreen: .

Sinonm si la config indique par Fearon est bonne, le jeu va pouvoir tourner... chez moi... en Lorraine... Et chez moi, j'y retourne une fois par mois :roll: .

Vivement l'achat d'une nouvelle becane :) .

_________________
Signature de la semaine: Le rien c'est deja tellement de choses.Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mar 09, 2006 6:34 pm 
Hors ligne
Emmaphrodite
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Oct 03, 2004 11:05 am
Messages: 2133
si vous voulez tester votre brouette : http://www.srtest.com/referrer/srtest

mais bon, les résultats sont aprendre avec des pincettes !
Chez moi, il me dit que Far cry ne peux pas fonctionner, alors que j'ai pu y jouer !
Bien sur, dés que je poussais les options à fond, genre le filtre anisotropique, ca s'affollait du coté de la carte graphique. mais en bas détail, ca marchait !
Pareil pour half life 2

_________________
In flood we trust !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mar 09, 2006 7:27 pm 
Hors ligne
Se croit Roi d'un peuple imaginaire...
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Oct 04, 2004 7:12 pm
Messages: 1955
Localisation: Alpes Maritimes, France
ouais ! je passe ! mais pas de beaucoup ( sauf la ram :mrgreen: )

mais sinon c'est vrai qu'il m'a l'air trèèès sympatique :D
j'ai entendu des critiques et des peurs de type "aaah on va avoir un jeu d'arcade grand public" mais apparement ça me semble pas très justifié au vu des interviews de devs, de la réputation de Bethesda, des test, previews et screenshots divers :wink:


en tout ca sje me l'acheterais en Juin un truc comme ça ( le temps que le PNO sorte :mrgreen: je suis deja dehors )

_________________
Ή επιστήμη γίγνεται ώς
(la science devient des oreilles !)
Image.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mar 09, 2006 7:56 pm 
Hors ligne
Monsieur mal embouché
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Juil 21, 2004 2:07 pm
Messages: 1076
Localisation: Dans un syndrome psychotique refoulé.
Ma carte graphique passe pas.
Racheter une carte graphique vu mes finances pourquoi pas, mais le problème c'est qu'en me renseignant un peu je me rends compte que toutes les cartes graphiques un peu récentes sont disponibles seulement en PCI express, ce qui implique un changement de carte mère. Une carte mère ça se change facilement ?
Ça va facilement chercher dans les 500 euros pour des trucs pas trop mal.
Donc ça va peut-être faire comme Morrowind quand je l'ai acheté : écran noir ( mais avec de la musique ). :mrgreen:

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mar 09, 2006 8:07 pm 
Hors ligne
Emmaphrodite
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Oct 03, 2004 11:05 am
Messages: 2133
Bien sur. C'est là ou sa coince et ou on se fait tous avoir : L'architecture AGP c'est fini ! Maintenant on passe au PCI Express, ce qui implique de tout changer, si on veut se faire la totale : PCI-E, Sata, DDR 2 et processeur Dual Core :shock:

C'est sur, ce sera des brutes, mais ca va faire mal au larfeuille !
Vous avez interet à ne pas louper votre bac :mrgreen:

_________________
In flood we trust !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Mar 09, 2006 8:18 pm 
Hors ligne
Homo sapions sapions

Inscription: Jeu Sep 09, 2004 6:52 pm
Messages: 2015
Localisation: Novascholastica
Je vois d'ici les reportages sur TF1 : ce jeune s'est ruiné pour se payer son jeu favoris, où l'on incarne un personnage virtuel dans un monde imaginaire qu'est pas la réalité, il joue maintenant sur le trottoir en récupérant ignominieusement le courant fourni par les bons et braves magasiniers français blancs, un autre drame de l'horrifiant monde des jeux vidéos.

...Possible or not possible ? :roll: ... :mrgreen:

_________________
« Mais alors si ce n’est pas ici, où est-ce l’enfer ? »
Et une petite voix ricanante répondit à cette interrogation depuis les tréfonds de sa conscience :
« Là où sont les gutums bien sûr. »

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Mar 21, 2006 12:07 pm 
Hors ligne
Gare à goldman.

Inscription: Sam Oct 30, 2004 12:24 am
Messages: 387
Localisation: Toujours là quand il faut pas
J-3 à présent.
Bon, encore 50 euros à débourser de mon portefeuille qui n'en as pas besoin en ce moment. :x

_________________
Signature de la semaine: Le rien c'est deja tellement de choses.Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Mar 21, 2006 1:01 pm 
Hors ligne
Emmaphrodite
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim Oct 03, 2004 11:05 am
Messages: 2133
http://www.ldlc.com/fiche/PB00037311.html

Si vous avez le moyen de l'avoir moins cher je suis !

_________________
In flood we trust !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Mar 21, 2006 8:40 pm 
Hors ligne
Néophyte

Inscription: Jeu Juil 22, 2004 1:14 pm
Messages: 18
personnellement je veux me prendre l' édition collector


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 138 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com